Cocinando un poco más...

  • 3
No contento solo con escribir un post invitado para Cook Actually, este fin de semana me metí de nuevo en la cocina para preparar un plato con el que dar la bienvenida al mes de octubre (que para algo es el mes de mi cumpleaños). Así que cogí otro de los posts del mismo blog, concretamente el de la carne mechada, y me pasé casi media tarde del sábado con las manos en la masa, preparando el plato.

Ya el domingo, después de haber dejado la carne reposar durante toda la noche, preparé unas arepas fritas y, junto con una lonchita de queso, nos zampamos un plato de lo más rico. Aquí tenéis algunas de las fotos del proceso:







Y os estaréis preguntando... ¿Y esto por qué lo cuento? Pues primero, porque me salió un plato buenísimo, y nos pusimos las botas. Y segundo, porque son las dos de la tarde, todavía no me han venido a buscar para comer, y yo tengo un hambre que me muero. Y claro, uno tiene la comida en la cabeza, y le vienen a la memoria estas cosas...

3 comentarios :

Celia dijo...

Que pinta! por dios!!!

Lady Boheme dijo...

¿Y mi tupper? Que no vinieras no implica que no me lo tengas que traer... :D

Carol dijo...

jo q rico y q hambre!!